Agnello ai pistacchi di bronte con spinaci saltati La Gara Ingredienti: 250g di costolette di agnello, 200g di pistacchi freschi di Bronte, farina di riso q.b., prezzemolo, basilico, salvia e menta q.b., 200g di spinaci, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Frullare i pistacchi con le erbe e un filo d'olio extravergine. Infarinare le costolette di agnello, rosolarle in un tegame, cospargerne la superficie con il trito di erbe e pistacchi e terminare la cottura in forno. Nel frattempo, saltare gli spinaci in padella con dell'olio e aggiustare di sale. Accompagnare le costolette di agnello con gli spinaci saltati. Procedimento:
Frullare i pistacchi con le erbe e un filo d’olio extravergine. Infarinare le costolette di agnello, rosolarle in un tegame, cospargerne la superficie con il trito di erbe e pistacchi e terminare la cottura in forno. Nel frattempo, saltare gli spinaci in padella con dell’olio e aggiustare di sale. Accompagnare le costolette di agnello con gli spinaci saltati. 




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