Galletto in fricassea con verza e patate La Gara Ingredienti: 400g di galletto, 200g di verza, 2 patate, 1 tuorlo, il succo di un limone, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Stufare in una casseruola con dell'olio la verza tagliata a julienne e le patate pelate e tagliate a dadini. Regolare di sale e pepe. Nel frattempo, tagliare il galletto a pezzi e rosolarli in un tegame con dell'olio, la carota tagliata a bastoncino, il sedano a dadini, la cipolla tritata e il rosmarino. A metà cottura sfumare con il vino bianco. A cottura ultimata, aggiungere fuori dal fuoco il tuorlo sbattuto con il succo di limone (fricassea), regolare di sale e servire sopra un letto di verza e patate. Procedimento:

Stufare in una casseruola con dell’olio la verza tagliata a julienne e le patate pelate e tagliate a dadini. Regolare di sale e pepe. Nel frattempo, tagliare il galletto a pezzi e rosolarli in un tegame con dell’olio, la carota tagliata a bastoncino, il sedano a dadini, la cipolla tritata e il rosmarino. A metà cottura sfumare con il vino bianco. A cottura ultimata, aggiungere fuori dal fuoco il tuorlo sbattuto con il succo di limone (fricassea), regolare di sale e servire sopra un letto di verza e patate. 

 

 

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