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Galletto in fricassea con verza e patate

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di galletto, 200g di verza, 2 patate, 1 tuorlo, il succo di un limone, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, ½ bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Stufare in una casseruola con dell’olio la verza tagliata a julienne e le patate pelate e tagliate a dadini. Regolare di sale e pepe. Nel frattempo, tagliare il galletto a pezzi e rosolarli in un tegame con dell’olio, la carota tagliata a bastoncino, il sedano a dadini, la cipolla tritata e il rosmarino. A metà cottura sfumare con il vino bianco. A cottura ultimata, aggiungere fuori dal fuoco il tuorlo sbattuto con il succo di limone (fricassea), regolare di sale e servire sopra un letto di verza e patate.