Panzerotti prosciutto cotto e formaggio vs Panzerotti vegetariani Sfida in famiglia Ingredienti: più di un'ora Sfide in famiglia Difficile Secondi Procedimento: Panzerotti prosciutto cotto e formaggio Ingredienti: Per l'impasto:220 g di farina bianca 0 30 g di farina di semola 1/2 panetto di lievito di birra acqua tiepida sale olio extravergine di oliva (se necessario) Per il ripieno:100 g di prosciutto cotto 100 g di tuma o formaggio semiduro Procedimento: Su un piano, versare a fontana la farina, aggiungervi il lievito fatto sciogliere precedentemente in acqua tiepida, salare e impastare. Far lievitare circa 2 ore. Stendere la pasta in rettangoli piuttosto lunghi con la macchinetta per pasta e farcire con il ripieno. Richiudere a mezzaluna con l'aiuto di una rondella e sigillare con una forchetta. Friggere in abbondante olio caldo. Panzerotti vegetariani Ingredienti: Per l'impasto:220 g di farina bianca 0 30 g di farina di semola 1/2 panetto di lievito di birra acqua tiepida sale olio extravergine di oliva (se necessario) Ripieno:150 g di insalata riccia (cuore) 5 pomodorini 1 cipollina fresca 3 filetti di acciughe sottolio 100 di formaggio semiduro Procedimento: Su un piano, versare a fontana la farina, aggiungervi il lievito fatto sciogliere precedentemente in acqua tiepida, salare e impastare. Far lievitare circa 2 ore. Stendere la pasta in rettangoli piuttosto lunghi con la macchinetta per pasta e farcire con il ripieno. Richiudere a mezzaluna con l'aiuto di una rondella e sigillare con una forchetta. Friggere in abbondante olio caldo. Procedimento:
Panzerotti prosciutto cotto e formaggio

Ingredienti:
Per l’impasto:220 g di farina bianca 0 30 g di farina di semola ½ panetto di lievito di birra acqua tiepida sale olio extravergine di oliva (se necessario)
Per il ripieno:100 g di prosciutto cotto 100 g di tuma o formaggio semiduro

Procedimento:
Su un piano, versare a fontana la farina, aggiungervi il lievito fatto sciogliere precedentemente in acqua tiepida, salare e impastare. Far lievitare circa 2 ore. Stendere la pasta in rettangoli piuttosto lunghi con la macchinetta per pasta e farcire con il ripieno. Richiudere a mezzaluna con l’aiuto di una rondella e sigillare con una forchetta. Friggere in abbondante olio caldo.

Panzerotti vegetariani

Ingredienti:
Per l’impasto:220 g di farina bianca 0 30 g di farina di semola ½ panetto di lievito di birra acqua tiepida sale olio extravergine di oliva (se necessario)
Ripieno:150 g di insalata riccia (cuore) 5 pomodorini 1 cipollina fresca 3 filetti di acciughe sottolio 100 di formaggio semiduro

Procedimento:
Su un piano, versare a fontana la farina, aggiungervi il lievito fatto sciogliere precedentemente in acqua tiepida, salare e impastare. Far lievitare circa 2 ore. Stendere la pasta in rettangoli piuttosto lunghi con la macchinetta per pasta e farcire con il ripieno. Richiudere a mezzaluna con l’aiuto di una rondella e sigillare con una forchetta. Friggere in abbondante olio caldo.




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