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Panzerotti prosciutto cotto e formaggio vs Panzerotti vegetariani

Sfida in famiglia

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    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Rubriche: Sfide in famiglia
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Panzerotti prosciutto cotto e formaggio

    Ingredienti:
    Per l’impasto:220 g di farina bianca 0 30 g di farina di semola ½ panetto di lievito di birra acqua tiepida sale olio extravergine di oliva (se necessario)
    Per il ripieno:100 g di prosciutto cotto 100 g di tuma o formaggio semiduro

    Procedimento:
    Su un piano, versare a fontana la farina, aggiungervi il lievito fatto sciogliere precedentemente in acqua tiepida, salare e impastare. Far lievitare circa 2 ore. Stendere la pasta in rettangoli piuttosto lunghi con la macchinetta per pasta e farcire con il ripieno. Richiudere a mezzaluna con l’aiuto di una rondella e sigillare con una forchetta. Friggere in abbondante olio caldo.

    Panzerotti vegetariani

    Ingredienti:
    Per l’impasto:220 g di farina bianca 0 30 g di farina di semola ½ panetto di lievito di birra acqua tiepida sale olio extravergine di oliva (se necessario)
    Ripieno:150 g di insalata riccia (cuore) 5 pomodorini 1 cipollina fresca 3 filetti di acciughe sottolio 100 di formaggio semiduro

    Procedimento:
    Su un piano, versare a fontana la farina, aggiungervi il lievito fatto sciogliere precedentemente in acqua tiepida, salare e impastare. Far lievitare circa 2 ore. Stendere la pasta in rettangoli piuttosto lunghi con la macchinetta per pasta e farcire con il ripieno. Richiudere a mezzaluna con l’aiuto di una rondella e sigillare con una forchetta. Friggere in abbondante olio caldo.