Strangozzi con porri e pancetta croccante La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1/2 porro, 50g di pancetta a fette, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare il porro a julienne e farlo rosolare in padella. Aggiustare di sale. Far abbrustolire la pancetta in forno fino a renderla croccante. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei lunghi spaghettoni (gli strangozzi) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i porri ed il basilico. Guarnire con la pancetta croccante e poi servire. Procedimento:
Tagliare il porro a julienne e farlo rosolare in padella. Aggiustare di sale. Far abbrustolire la pancetta in forno fino a renderla croccante. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei lunghi spaghettoni (gli strangozzi) e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i porri ed il basilico. Guarnire con la pancetta croccante e poi servire.



 

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