Tagliatelle carciofi e mentuccia La Gara La Gara Primi Piatti Alfonso Della Croce Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 2 carciofi, menta fresca q.b., grana grattugiato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con dell'olio extravergine e la menta. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, aromatizzata con le foglie dei carciofi, scolare e saltare in padella con i carciofi precedentemente rosolati. Spolverare con il grana grattugiato e poi servire. 200g di farina, 2 uova, 2 carciofi, menta fresca q.b., grana grattugiato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con dell’olio extravergine e la menta. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, aromatizzata con le foglie dei carciofi, scolare e saltare in padella con i carciofi precedentemente rosolati. Spolverare con il grana grattugiato e poi servire.]]>