Bocconcini di pollo al gorgonzola con patate "alla Ottavio" Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 petto di pollo con pelle 200g di gorgonzola farina q.b. 2 patate prezzemolo q.b. 1 spicchio d'aglio rosmarino q.b. salvia q.b. burro q.b. 1 vasetto di salamoia bolognese 100g di parmigiano vino bianco q.b. olio, sale q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Infarinare i bocconcini di pollo e rosolarli in padella con burro, aglio e salvia; sfumarli col vino bianco, unire il gorgonzola disciolto con un po' di acqua calda e portare a cottura. Nel frattempo pelare ed affettare le patate, rosolarle in padella con olio, aglio e rosmarino, unire la salamoia bolognese per insaporire e, a fine cottura il prezzemolo tritato ed il parmigiano grattugiato. Aggiungere il prezzemolo tritato anche al pollo e servire. Procedimento:

Infarinare i bocconcini di pollo e rosolarli in padella con burro, aglio e salvia; sfumarli col vino bianco, unire il gorgonzola disciolto con un po’ di acqua calda e portare a cottura. Nel frattempo pelare ed affettare le patate, rosolarle in padella con olio, aglio e rosmarino, unire la salamoia bolognese per insaporire e, a fine cottura il prezzemolo tritato ed il parmigiano grattugiato. Aggiungere il prezzemolo tritato anche al pollo e servire.

]]>