[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Bocconcini di pollo al gorgonzola con patate “alla Ottavio”

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubrica: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 petto di pollo con pelle 200g di gorgonzola farina q.b. 2 patate prezzemolo q.b. 1 spicchio d’aglio rosmarino q.b. salvia q.b. burro q.b. 1 vasetto di salamoia bolognese 100g di parmigiano vino bianco q.b. olio, sale q.b.

    Procedimento:

    Infarinare i bocconcini di pollo e rosolarli in padella con burro, aglio e salvia; sfumarli col vino bianco, unire il gorgonzola disciolto con un po’ di acqua calda e portare a cottura. Nel frattempo pelare ed affettare le patate, rosolarle in padella con olio, aglio e rosmarino, unire la salamoia bolognese per insaporire e, a fine cottura il prezzemolo tritato ed il parmigiano grattugiato. Aggiungere il prezzemolo tritato anche al pollo e servire.

    [an error occurred while processing this directive]