Crudo di tonno, burrata e aspretto di fichi d'india La gara Ingredienti: 250g di tonno rosso, 50g di burrata, 2 fichi d'India, capperi q.b., salsa di soia q.b., 1 cucchiaio di zucchero q.b., 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 2 fette di pane in cassetta, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Privare i fichi della buccia e tagliarli a cubetti. Cuocerli in padella con l'aceto e lo zucchero e lasciar ridurre. Filtrare il composto al colino. Tritare il tonno al coltello per ottenere una tartare. Unire i capperi e la salsa di soia. Lavorare la burrata con il sale e il pepe. Tostare il pane in forno. Servire la tartare con al centro la burrata, sopra l'aspretto di fichi e tutt'intorno il pane in cassetta tagliato a piccole strisce. Procedimento:

Privare i fichi della buccia e tagliarli a cubetti. Cuocerli in padella con l’aceto e lo zucchero e lasciar ridurre. Filtrare il composto al colino. Tritare il tonno al coltello per ottenere una tartare. Unire i capperi e la salsa di soia. Lavorare la burrata con il sale e il pepe. Tostare il pane in forno. Servire la tartare con al centro la burrata, sopra l’aspretto di fichi e tutt’intorno il pane in cassetta tagliato a piccole strisce.










 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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