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Nodini di sogliola e asparagi con crema di patate al limone

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 filetti di sogliola, 2 carote, 150g di asparagi, 2 patate, brodo vegetale q.b., 1 spicchio di aglio, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Privare le carote e gli asparagi della fibra esterna, tagliarli a nastro con l’aiuto di un pelapatate, farcirvi i filetti di sogliola, arrotolarli a mo’ di involtino e cuocere a vapore nell’apposito cestello. Tagliare le patate a cubetti, cuocerle nel brodo vegetale con un filo d’olio e l’aglio. Frullare con la buccia grattugiata e il succo di limone. Regolare di sale. servire i nodini di sogliola sopra la crema di patate.