Bocconcini di maiale laccati alla sapa La gara La Gara - Secondi piatti Ingredienti: 350g di bocconcini di maiale, 300g di broccolo siciliano, sapa q.b., alloro e rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Rosolare i bocconcini di maiale con dell'olio extravergine, l'alloro ed il rosmarino. Sfumare con la sapa e proseguire fino al termine della cottura. A parte, saltare in padella le cimette di broccolo con l'aglio e regolare di sale. Servire i bocconcini di maiale su un letto di broccolo siciliano. Ingredienti: 350g di bocconcini di maiale, 300g di broccolo siciliano, sapa q.b., alloro e rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

 

Rosolare i bocconcini di maiale con dell’olio extravergine, l’alloro ed il rosmarino. Sfumare con la sapa e proseguire fino al termine della cottura. A parte, saltare in padella le cimette di broccolo con l’aglio e regolare di sale. Servire i bocconcini di maiale su un letto di broccolo siciliano.

]]>