Millefoglie di triglie e patate croccanti La Gara Ingredienti: 300g di filetti di triglia, 2 patate, 2 pomodori, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare i filetti di triglia in un tegame con dell'olio e il rosmarino. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili con l'aiuto di una mandolina, friggerle in olio profondo e regolare di sale. Tagliare a fette i pomodori e aggiustare di sale. Alternare i filetti di triglia con le fette di pomodoro e le chips di patata fino a comporre una millefoglie. Procedimento:


Rosolare i filetti di triglia in un tegame con dell’olio e il rosmarino. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili con l’aiuto di una mandolina, friggerle in olio profondo e regolare di sale. Tagliare a fette i pomodori e aggiustare di sale. Alternare i filetti di triglia con le fette di pomodoro e le chips di patata fino a comporre una millefoglie.

]]>