Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole La Gara Ingredienti: 300g di straccetti di manzo, 1 mazzo di bietole, 80g di funghi champignon, 1 uovo, grana q.b., olio q.b., farina q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne a straccetto, infarinarla e saltarla in padella con olio e funghi tagliati a spicchio. Sbollentare bietola in acqua salata. Foderare uno stampino con la bietola ed aggiungere un rosso d'uovo e della grana e chiudere con altra bietola. Infornare il tortino per 10 minuti a 200°. Procedimento:
Tagliare la carne a straccetto, infarinarla e saltarla in padella con olio e funghi tagliati a spicchio. Sbollentare bietola in acqua salata. Foderare uno stampino con la bietola ed aggiungere un rosso d’uovo e della grana e chiudere con altra bietola. Infornare il tortino per 10 minuti a 200°.

]]>