Millefoglie alle mele e canederlo di ricotta alla cannella La Gara Ingredienti: 2 mele verdi, 50g di zucchero, buccia di limone q.b., chiodi di garofano q.b., cannella in polvere q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 rotolo di pasta brick, burro q.b., zucchero a velo q.b., 100g di ricotta, 60g di pangrattato, 50g di semola, 2 uova Facile La Gara Gregor Wenter Dessert 20 Min Procedimento: Sbucciare le mele, privarle del torsolo e poi tagliarle a rondelle. Cuocere in acqua con lo zucchero, la buccia di limone, i chiodi di garofano, la cannella e il vino bianco. Tagliare la pasta brick a triangoli, spennellarli con il burro e cospargerli con lo zucchero a velo. Cuocere in forno a 180° per 10'. Preparare il canederlo impastando la ricotta con il pangrattato, la semola e le uova e la buccia di limone e poi cuocerlo in acqua bollente. Al termine della cottura passarlo nuovamente nel pangrattato tostato in padella. Intervallare le rondelle di mela con i triangoli di pasta brick per formare la millefoglie. Servire con accanto il canederlo. Procedimento:

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e poi tagliarle a rondelle. Cuocere in acqua con lo zucchero, la buccia di limone, i chiodi di garofano, la cannella e il vino bianco. Tagliare la pasta brick a triangoli, spennellarli con il burro e cospargerli con lo zucchero a velo. Cuocere in forno a 180° per 10’. Preparare il canederlo impastando la ricotta con il pangrattato, la semola e le uova e la buccia di limone e poi cuocerlo in acqua bollente. Al termine della cottura passarlo nuovamente nel pangrattato tostato in padella. Intervallare le rondelle di mela con i triangoli di pasta brick per formare la millefoglie. Servire con accanto il canederlo.
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