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Cosce di pollo con bieta e pinoli tostati

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di cosce di pollo, 200g di bieta, 50g di pinoli, farina q.b., acqua frizzante ghiacciata q.b., 1 spicchio di aglio, salvia q.b., 3 filetti di acciughe sott’olio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la bieta grossolanamente e saltarla in padella con l’aglio, i filetti di acciughe, e l’olio. Regolare di sale e pepe. A parte, tostare i pinoli e poi unirli alla bieta. Passare le cosce di pollo e le foglie di salvia in una pastella preparata con la farina e l’acqua frizzante ghiacciata. Friggere il pollo e la salvia in olio extravergine di oliva ben caldo. Mettere la bieta alla base del piatto con sopra le cosce di pollo fritte.