Bauletti di vitello con porri e carote Ingredienti: 400g di controfiletto di vitello, 100g di burro, 1 porro, 2 carote, salvia q.b. Facile Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne, ricavare dei cubi e rosolarli in padella con la metà del burro. Nel frattempo, sbollentare il porro, ricavare con la parte verde delle lunghe strisce per avvolgere la carne e tagliare la restante parte in modo da ottenere dei cilindretti. Cuocere i bauletti in una padella con l'altra metà del burro, il porro, le carote tagliate a losanghe e la salvia. Servire i bauletti al centro del piatto con tutt'intorno le verdure. Procedimento:

Tagliare la carne, ricavare dei cubi e rosolarli in padella con la metà del burro. Nel frattempo, sbollentare il porro, ricavare con la parte verde delle lunghe strisce per avvolgere la carne e tagliare la restante parte in modo da ottenere dei cilindretti. Cuocere i bauletti in una padella con l’altra metà del burro, il porro, le carote tagliate a losanghe e la salvia. Servire i bauletti al centro del piatto con tutt’intorno le verdure.

]]>