Orecchiette con cime di rapa e acciughe La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, acqua tiepida q.b., 300g di cime di rapa, 2 acciughe sotto sale, pangrattato q.b., 1 spicchio di aglio, peperoncino fresco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti Procedimento: Impastare la semola con dell'acqua tiepida ed un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, formare le orecchiette e cuocerle in acqua bollente salata con le cime di rapa mondate. Scolare, saltare il tutto in padella con dell'olio extravergine, l'aglio in camicia, il peperoncino e le acciughe dissalate. Spolverare con del pangrattato abbrustolito e poi servire. Procedimento:
Impastare la semola con dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, formare le orecchiette e cuocerle in acqua bollente salata con le cime di rapa mondate. Scolare, saltare il tutto in padella con dell’olio extravergine, l’aglio in camicia, il peperoncino e le acciughe dissalate. Spolverare con del pangrattato abbrustolito e poi servire. 

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