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Pollo alla “wok” con pancetta e indivia belga

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di petto di pollo, 100g di pancetta arrotolata, 1 cespo di indivia belga, 50g di pinoli, 50g di uvetta, 1 limone non trattato, 1 fetta di pane casereccio, 1 scalogno, erbe aromatiche, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il petto di pollo a listarelle e poi rosolarlo in una “wok” con l’olio extravergine, i pinoli, l’uvetta, il succo e la buccia di limone grattugiata. Regolare di sale. A parte, stufare l’indivia in un tegame con lo scalogno, l’olio extravergine e le erbe aromatiche. Far abbrustolire il pane in forno con la pancetta e poi servirlo con sopra il pollo e l’indivia.