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Sauté di cernia al limone con fagiolini e patate rosse

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di cernia, 200g di fagiolini, 2 patate rosse, 1 spicchio di aglio, il succo di un limone, sale e pepe q.b., origano q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare la cernia e ricavare dei tranci. Cuocerli in padella con l’olio e l’aglio e il succo di limone. Preparare un fumetto di pesce con gli scarti della cernia. A parte, sbollentare i fagiolini e poi irrorarli con il fumetto. Sbucciare le patate, cuocerle e poi schiacciarle. Condirle con sale, pepe, olio e origano. Mettere alla base di un coppapasta le patate schiacciate e a seguire i fagiolini per formare un tortino. Servire con accanto i tranci di cernia.