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Fagottini golosi di tacchino e piselli

Le ricette a connessione veloce Antonella cucina con Sergio Barzetti

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    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 500 kg di carne macinata di tacchino 200 g di piselli 150 g di fontina 1 mazzetto di maggiorana sale pepe bianco olio di arachidi per friggere Per l’impanatura: 100 g di farina di grano tenero 300 g di pangrattato 1 bicchiere di latte Per la salsa: 250 g yogurt greco 70 g di maionese 1 mazzetto di erba cipollina

    Procedimento:
    Macinare il tacchino, scottare i piselli 4 minuti un acqua bollente profumata con una foglia di alloro e un filo d’olio. Frullare metà dei piselli e amalgamarli al macinato di tacchino, la maggiorana, il sale e il pepe. Amalgamare la farina con il latte fino ad ottenere una pastella cremosa.Stendere il composto su un foglio di carta da forno leggermente unta, coppare dei dischetti del diametro di circa 10 cm e disporre al centro di ogni dischetto fontina e piselli, chiudere a panzerotto.Passare i fagottini nella pastella e una volta ben scolati impanarli fino ad ottenere una regolare  panatura.Amalgamare lo yogurt con la maionese e profumare a piacere con l’erba cipollina.Friggere i fagottini in olio profondo ad una temperatura di 170°C, servire ben dorati con la salsina di yogurt.