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Spezzatino di rombo con patate e carciofi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetti di rombo, 2 patate, 2 carciofi, vino bianco q.b., 1 cipolla, farina di mais q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pelare le patate, tagliarle a rondelle, rosolarle in padella con la cipolla, l’olio, il sale e il pepe. Unire i carciofi puliti e tagliati a fette, aggiungere dell’acqua, sfumare con il vino e cuocere coperto. A metà cottura, unire il rombo tagliato a pezzi, passato nella farina di mais e condito con olio, sale e prezzemolo tritato. Proseguire fino al termine della cottura e servire.