Medaglioni di calamaro con friarielli e finocchio candito La Gara Ingredienti: 1 calamaro da 400g, 1 spicchio di aglio, 1500g di friarielli, 3 fette di pane in cassetta, 1 finocchio grande, 30g di zucchero, anice stellato q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il finocchio a cubetti e cuocerlo in acqua bollente con lo zucchero, l'anice stellato e il pepe. Saltare i friarielli in un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Regolare di sale e poi frullare con il pane in cassetta tagliato a dadini. Farcire il calamaro con il composto ottenuto, chiudere l'estremità con uno stecchino, rosolarlo in padella con dell'olio e terminare la cottura in forno. Scaloppare il calamaro e servirlo con il finocchio candito. Procedimento:


Tagliare il finocchio a cubetti e cuocerlo in acqua bollente con lo zucchero, l’anice stellato e il pepe. Saltare i friarielli in un tegame con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Regolare di sale e poi frullare con il pane in cassetta tagliato a dadini. Farcire il calamaro con il composto ottenuto, chiudere l’estremità con uno stecchino, rosolarlo in padella con dell’olio e terminare la cottura in forno. Scaloppare il calamaro e servirlo con il finocchio candito.

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