GazzetTinto

Calcioni fritti

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 2 zucchine, 250g di caprino, 100g di prosciutto cotto (fetta unica), olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Dividere il caprino in due parti: amalgamarne una con le zucchine tagliate a rondelle e precedentemente saltate in padella con un filo d’olio extravergine; amalgamare la seconda con il prosciutto tagliato a dadini. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi, farcirli con i due composti ottenuti, ripiegare a mezzaluna e poi friggere in olio di semi bollente.