Risotto al quartirolo con radicchio al vino rosso La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 150g di quartirolo, 1 cespo di radicchio, 1/2 bicchiere di vino rosso, 1 scalogno, brodo vegetale q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Tagliare il radicchio a pezzetti e saltarlo in padella con dell'olio extravergine. Sfumare con il vino e regolare di sale. Tostare il riso in un tegame con dell'olio extravergine e lo scalogno, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e a cottura ultimata mantecare fuori dal fuoco con il burro ed il quartirolo tagliato a cubetti. Servire il risotto con il radicchio al centro. Procedimento:
Tagliare il radicchio a pezzetti e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sfumare con il vino e regolare di sale. Tostare il riso in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e a cottura ultimata mantecare fuori dal fuoco con il burro ed il quartirolo tagliato a cubetti. Servire il risotto con il radicchio al centro.

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