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Risotto al quartirolo con radicchio al vino rosso

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 150g di quartirolo, 1 cespo di radicchio, ½ bicchiere di vino rosso, 1 scalogno, brodo vegetale q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il radicchio a pezzetti e saltarlo in padella con dell’olio extravergine. Sfumare con il vino e regolare di sale. Tostare il riso in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e a cottura ultimata mantecare fuori dal fuoco con il burro ed il quartirolo tagliato a cubetti. Servire il risotto con il radicchio al centro.