Torta della befana La Gara Ingredienti: Per la crema pasticcera: 50g di amido di mais, 50g di farina di riso, 4 tuorli, 100g di zucchero, 1 litro di latte, 1 bacca di vaniglia, Inoltre: 1 confezione di pasta frolla, 100g di cioccolato fondente, carbone dolce, 100g di lamponi, menta fresca q.b. Facile La Gara Dessert Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Fondere il cioccolato a bagnomaria. Amalgamare l'amido di mais con la farina di riso, versare in una ciotola i tuorli montati con lo zucchero, unire le due farine, il latte, i semi estratti dalla bacca di vaniglia e poi cuocere a fuoco dolce fino ad ottenere una crema morbida. Rivestire dei piccoli stampini con la pasta frolla e cuocere in forno a 180° per 15'. Farcire le cartellette ottenute con la crema pasticcera, guarnire con i lamponi e il carbone sbriciolato. Servire sopra il cioccolato fuso e decorare con delle foglioline di menta fresca. Procedimento:
Fondere il cioccolato a bagnomaria. Amalgamare l’amido di mais con la farina di riso, versare in una ciotola i tuorli montati con lo zucchero, unire le due farine, il latte, i semi estratti dalla bacca di vaniglia e poi cuocere a fuoco dolce fino ad ottenere una crema morbida. Rivestire dei piccoli stampini con la pasta frolla e cuocere in forno a 180° per 15’. Farcire le cartellette ottenute con la crema pasticcera, guarnire con i lamponi e il carbone sbriciolato. Servire sopra il cioccolato fuso e decorare con delle foglioline di menta fresca.

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