Carbonara di salmone affumicato Idee veloci per il Natale Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g di garganelli 3 uova 200 g di salmone affumicato 2 cucchiai di capperi sotto sale 1 ciuffo di prezzemolo 1 arancia 50 g di grana grattugiato q.b. sale e pepe Facile Primi Piatti ANNA MORONI 20 Min Procedimento: Sciacquare i capperi, tritare il prezzemolo e grattugiare la scorza dell'arancia. Rompere le uova in una ciotola, unirvi 2 cucchiai di grana, il prezzemolo, metà della scorza d'arancia, condire con sale e pepe e aggiungere il salmone a pezzetti, i capperi e mescolare. Lessare la pasta, scolarla e versarla nella ciotola. Mescolare ancora. Spolverizzare con prezzemolo e scorza d'arancia e profumare con abbondante pepe. Servire subito. Procedimento:
Sciacquare i capperi, tritare il prezzemolo e grattugiare la scorza dell’arancia. Rompere le uova in una ciotola, unirvi 2 cucchiai di grana, il prezzemolo, metà della scorza d’arancia, condire con sale e pepe e aggiungere il salmone a pezzetti, i capperi e mescolare.
Lessare la pasta, scolarla e versarla nella ciotola. Mescolare ancora.
Spolverizzare con prezzemolo e scorza d’arancia e profumare con abbondante pepe. Servire subito.

]]>