GazzetTinto

Carbonara di salmone affumicato

Idee veloci per il Natale Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g di garganelli 3 uova 200 g di salmone affumicato 2 cucchiai di capperi sotto sale 1 ciuffo di prezzemolo 1 arancia 50 g di grana grattugiato q.b. sale e pepe

    Procedimento:
    Sciacquare i capperi, tritare il prezzemolo e grattugiare la scorza dell’arancia. Rompere le uova in una ciotola, unirvi 2 cucchiai di grana, il prezzemolo, metà della scorza d’arancia, condire con sale e pepe e aggiungere il salmone a pezzetti, i capperi e mescolare.
    Lessare la pasta, scolarla e versarla nella ciotola. Mescolare ancora.
    Spolverizzare con prezzemolo e scorza d’arancia e profumare con abbondante pepe. Servire subito.