Bonet al cioccolato La Gara Ingredienti: 1 tuorlo, 70g di zucchero semolato, 100 ml di latte, 150ml di panna, 150g di monete di cioccolato, 50g di cacao in polvere, 100g di amaretti, rum q.b. Facile La Gara Michele Potenza Dessert 20 Min Procedimento: In un pentolino scaldare lo zucchero con poca acqua e preparare un caramello. A parte, in una ciotola amalgamare il tuorlo con lo zucchero, il cacao e gli amaretti sbriciolati. Versare il caramello sul fondo di uno stampino e poi versare il composto precedentemente ottenuto. Cuocere in forno a 200° per 15'. Nel frattempo, scaldare il latte e in un pentolino a parte sciogliere a fuoco dolce le monete di cioccolato con la panna e il rum. Unire il latte alla panna. Sfornare il bonet e napparlo con la salsa ottenuta. Procedimento:

In un pentolino scaldare lo zucchero con poca acqua e preparare un caramello. A parte, in una ciotola amalgamare il tuorlo con lo zucchero, il cacao e gli amaretti sbriciolati.
Versare il caramello sul fondo di uno stampino e poi versare il composto precedentemente ottenuto. Cuocere in forno a 200° per 15’. Nel frattempo, scaldare il latte e in un pentolino a parte sciogliere a fuoco dolce le monete di cioccolato con la panna e il rum. Unire il latte alla panna. Sfornare il bonet e napparlo con la salsa ottenuta. 

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