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Bonet al cioccolato

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 tuorlo, 70g di zucchero semolato, 100 ml di latte, 150ml di panna, 150g di monete di cioccolato, 50g di cacao in polvere, 100g di amaretti, rum q.b.

    Procedimento:

    In un pentolino scaldare lo zucchero con poca acqua e preparare un caramello. A parte, in una ciotola amalgamare il tuorlo con lo zucchero, il cacao e gli amaretti sbriciolati.
    Versare il caramello sul fondo di uno stampino e poi versare il composto precedentemente ottenuto. Cuocere in forno a 200° per 15’. Nel frattempo, scaldare il latte e in un pentolino a parte sciogliere a fuoco dolce le monete di cioccolato con la panna e il rum. Unire il latte alla panna. Sfornare il bonet e napparlo con la salsa ottenuta.