Insalata di calamari e carciofi La Gara Ingredienti: 400g di calamari, 2 carciofi, 1 limone, 100g di insalata gentilina, 2 carote, 2 gambi di sedano, aceto di vino bianco q.b., timo fresco q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le carote ed il sedano a losanghe, farle sbianchire in un tegame con l'acqua e l'aceto. Tagliare a julienne i calamari, rosolarli in un tegame con il timo. Regolare di sale e pepe e unire le verdure sbianchite. Trasferire il tutto in una ciotola con l'insalata, i carciofi puliti e tagliati finemente, condire con qualche goccia di succo di limone e un filo d'olio extravergine a crudo quindi servire. Procedimento:
Tagliare le carote ed il sedano a losanghe, farle sbianchire in un tegame con l’acqua e l’aceto. Tagliare a julienne i calamari, rosolarli in un tegame con il timo. Regolare di sale e pepe e unire le verdure sbianchite. Trasferire il tutto in una ciotola con l’insalata, i carciofi puliti e tagliati finemente, condire con qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio extravergine a crudo quindi servire.

]]>