Involtini di coda di rospo e prosciutto (di Renatone – pag 177) Casa Clerici Ingredienti: 600g di filetto di coda di rospo disossato, 4 fettine di prosciutto crudo, 12 foglie grandi di salvia, 50g di burro, 500g di piselli sgranati, olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile Casa Clerici Secondi Procedimento: Ottenere 4 bistecchine dalla coda di rospo, disporle sopra le fettine di prosciutto assieme ad una foglia di salvia; arrotolarle e chiudere gli involtini con uno stuzzicadenti. Rosolarli in padella con una noce di burro; trasferire il tutto in una pirofila ed infornare per 10' a 200°. Nel frattempo lessare i piselli, passarli e addensare il purè in padella con il restante burro, a fuoco basso. Infine rendere croccanti le foglie di salvia in padella con altro burro, a fiamma vivace. Servire gli involtini con il purè ai piselli e la decorazione di foglie di salvia "fritte". Procedimento:

Ottenere 4 bistecchine dalla coda di rospo, disporle sopra le fettine di prosciutto assieme ad una foglia di salvia; arrotolarle e chiudere gli involtini con uno stuzzicadenti. Rosolarli in padella con una noce di burro; trasferire il tutto in una pirofila ed infornare per 10’ a 200°. Nel frattempo lessare i piselli, passarli e addensare il purè in padella con il restante burro, a fuoco basso. Infine rendere croccanti le foglie di salvia in padella con altro burro, a fiamma vivace. Servire gli involtini con il purè ai piselli e la decorazione di foglie di salvia “fritte”.




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