Lasagnetta con gamberi e carciofi La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 2 carciofi, 300g di gamberi, 1 cipolla bianca, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Per la salsa: 200g di latte, 1 cucchiaio di farina Inoltre: basilico q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Impastare la farina con l'uovo, stendere l'impasto, ricavare delle sfogliette e cuocerle direttamente in padella per renderle croccanti. Pulire i carciofi, tagliarli a julienne e rosolarli in padella con l'olio e la cipolla, aggiungere i gamberi sgusciati e proseguire per un paio di minuti la cottura. Preparare una salsa veloce facendo scaldare a fuoco dolce il latte con la farina. Regolare di sale. Montare la lasagnetta alternando le sfogliette con i gamberi e i carciofi. Bagnare con la salsa e ripetere l'operazione per tre volte. Cuocere in forno a 180° per 10', decorare con delle foglie di basilico e poi servire. Impastare la farina con l’uovo, stendere l’impasto, ricavare delle sfogliette e cuocerle direttamente in padella per renderle croccanti. Pulire i carciofi, tagliarli a julienne e rosolarli in padella con l’olio e la cipolla, aggiungere i gamberi sgusciati e proseguire per un paio di minuti la cottura. Preparare una salsa veloce facendo scaldare a fuoco dolce il latte con la farina. Regolare di sale. Montare la lasagnetta alternando le sfogliette con i gamberi e i carciofi. Bagnare con la salsa e ripetere l’operazione per tre volte. Cuocere in forno a 180° per 10’, decorare con delle foglie di basilico e poi servire.                

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