Caldo-freddo di spigola La Gara Ingredienti: 400g di filetti di spigola, 100g di pomodorini, 1 lime, 1 arancia, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto di spigola in padella con un filo d'olio extravergine, il basilico e i pomodorini, regolare di sale. A parte, tagliare a tartare il restante filetto di spigola, condire con il succo del lime, il succo e la scorza grattugiata dell'arancia, regolare di sale e pepe. Servire in successione il caldo-freddo di spigola sul piatto da portata. Procedimento:
Rosolare il filetto di spigola in padella con un filo d’olio extravergine, il basilico e i pomodorini, regolare di sale. A parte, tagliare a tartare il restante filetto di spigola, condire con il succo del lime, il succo e la scorza grattugiata dell’arancia, regolare di sale e pepe. Servire in successione il caldo-freddo di spigola sul piatto da portata. 

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