Muffin salato con mozzarella di bufala e salsa alla marinara La Gara Ingredienti: per i muffin: 50g di burro, 1 uovo, 25g di grana grattugiato, 40g di farina, un pizzico di zucchero, un pizzico di sale, un pizzico di lievito; Per la salsa: passata di pomodoro q.b., 1 spicchio di aglio, 1 filetto di acciuga, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.; Inoltre: 1 mozzarella di bufala, 100g di acciugoni sotto sale, 50g di pecorino toscano Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare il burro morbido con il turolo, l'albume montato, il grana, la farina, lo zucchero, il sale e il lievito fino a formare un composto omegeneo. Imburrare e infarinare gli stampini quindi riempirli per 3/4 con l'impasto e adagiare sopra ciuscuno un filetto di acciuga. Infornare a 200° per 7-8' circa. Nel frattempo rosolare lo spicchio di aglio con olio extravergine di oliva, unire la passata di pomodoro, l'acciuga e il peperoncino. Cuocere a fuoco dolce fino ad ottenere una salsa densa. Servire la salsa alla marinara alla base del piatto, adagiare sopra i muffin salati e guarnire il piatto con fette di mozzarella di bufala a crudo. Terminare con un filo d'olio extravergine e una spolverata di pecorino toscano grattugiato. Procedimento:

Amalgamare il burro morbido con il turolo, l’albume montato, il grana, la farina, lo zucchero, il sale e il lievito fino a formare un composto omegeneo. Imburrare e infarinare gli stampini quindi riempirli per ¾ con l’impasto e adagiare sopra ciuscuno un filetto di acciuga. Infornare a 200° per 7-8’ circa. Nel frattempo rosolare lo spicchio di aglio con olio extravergine di oliva, unire la passata di pomodoro, l’acciuga e il peperoncino. Cuocere a fuoco dolce fino ad ottenere una salsa densa. Servire la salsa alla marinara alla base del piatto, adagiare sopra i muffin salati e guarnire il piatto con fette di mozzarella di bufala a crudo. Terminare con un filo d’olio extravergine e una spolverata di pecorino toscano grattugiato.

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