Mezze maniche all'arrabbiata di mare La Gara Ingredienti: 250g di mezze maniche, 250g di filetti di alici, 200g di pomodorini, 1 peperoncino fresco, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Rosolare i filetti di alici in una padella con l'olio, il prezzemolo, il peperoncino fresco tritato e i pomodorini tagliati a metà. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con le alici e i pomodorini. Guarnire con delle foglie di prezzemolo e servire. Procedimento:

Rosolare i filetti di alici in una padella con l’olio, il prezzemolo, il peperoncino fresco tritato e i pomodorini tagliati a metà. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con le alici e i pomodorini. Guarnire con delle foglie di prezzemolo e servire.

]]>