Crema di fagioli con scaglie di pecorino La gara Ingredienti: 200g di fagioli borlotti precotti, 50g di pecorino, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, concentrato di pomodoro q.b., 1 patata, rosmarino q.b., olio extravergine q.b. 10 Min Facile La Gara Andrea Ribaldone Primi Piatti Procedimento: Soffriggere la cipolla con l'olio, unire i fagioli, l'aglio, il concentrato di pomodoro e una patata tagliata molto finemente. Cuocere per 5' aggiungendo un po' d'acqua. Frullare il tutto e passare al colino. Servire la crema di fagioli in una fondina, aggiungere il pecorino tagliato a scaglie, il rosmarino e un filo d'olio. Procedimento:

Soffriggere la cipolla con l’olio, unire i fagioli, l’aglio, il concentrato di pomodoro e una patata tagliata molto finemente. Cuocere per 5’ aggiungendo un po’ d’acqua. Frullare il tutto e passare al colino. Servire la crema di fagioli in una fondina, aggiungere il pecorino tagliato a scaglie, il rosmarino e un filo d’olio.


















                                                            














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