Penne con calamari, broccoli e peperoni cruschi La Gara Ingredienti: 250g di penne, 300g di calamari, 200g di broccolo siciliano, 1 peperone crusco, vino bianco q.b., 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare i calamari tagliati ad anello, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Friggere il peperone in olio di semi. Rosolare il broccolo tagliato a pezzetti con l'olio e l'aglio in camicia; togliere l'aglio, frullare in modo da ottenere una crema e regolare di sale. Cuocere le penne in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la crema di broccolo e i calamari. Servire con il peperone crusco sbriciolato. Procedimento:
Rosolare i calamari tagliati ad anello, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Friggere il peperone in olio di semi. Rosolare il broccolo tagliato a pezzetti con l’olio e l’aglio in camicia; togliere l’aglio, frullare in modo da ottenere una crema e regolare di sale. Cuocere le penne in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la crema di broccolo e i calamari. Servire con il peperone crusco sbriciolato. 







]]>