Sfoglia di cannolo con scaglie di cocco La gara Ingredienti: 100gr di cocco, 100 gr di farina, 100 gr di burro, 2 cucchiai di marsala, 1 cucchiaio di zucchero, 200gr di ricotta, 50 gr di zucchero a velo Facile La Gara Dessert Natale Giunta 20 Min Procedimento: Impastare la farina con lo zucchero. Aggiungere il burro ammollato e il marsala. Miscelare il tutto. Impastare e stendere. Tagliare e friggere in olio di semi. Asciugare il tutto. Impastare la ricotta con zucchero a velo e farcire le sfoglie di cannolo. Infine aggiungere sopra le scaglie di cocco. Procedimento:

Impastare la farina con lo zucchero. Aggiungere il burro ammollato e il marsala. Miscelare il tutto. Impastare e stendere. Tagliare e friggere in olio di semi. Asciugare il tutto. Impastare la ricotta con zucchero a velo e farcire le sfoglie di cannolo. Infine aggiungere sopra le scaglie di cocco.





















                                                            














]]>