Tortino di nocciole e cioccolato La Gara Ingredienti: 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaio di farina, 80g di nocciole, 50g di cioccolato fondente, 40g di burro Facile La Gara Dessert Felice Sgarra 20 Min Procedimento: Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina, le nocciole tritate e il burro. Unire gli albumi montati a neve, mettere il composto in uno stampo e poi cuocerlo in forno a 200° per 8'. Servire il tortino con delle scagliette di cioccolato fondente. Procedimento:

Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina, le nocciole tritate e il burro. Unire gli albumi montati a neve, mettere il composto in uno stampo e poi cuocerlo in forno a 200° per 8’. Servire il tortino con delle scagliette di cioccolato fondente.

]]>