Nidi di spaghetti "tricolore" con piselli, bufala e pomodoro La Gara Ingredienti: 250g di spaghetti, 200g di filetti di alici, 200g di mozzarella di bufala, 150g di piselli, 4 pomodori maturi, 40g di uvetta, 40g di pinoli, olio extravergine di oliva, sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbollentare i piselli; frullarli con poca acqua di cottura degli spaghetti e regolare di sale. Frullare la mozzarella di bufala con un filo d'olio extravergine. Frullare due pomodori con un filo d'olio e aggiustare di sale. Mettere le tre differenti salse alla base del piatto da portata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli in padella con l'olio, l'uvetta, i pinoli, i filetti di alici, i restanti pomodori cubettati e salati leggermente. Con l'aiuto di un forchettone formare tre differenti nidi di spaghetti, disporli sulle tre salse e servire. Procedimento:


Sbollentare i piselli; frullarli con poca acqua di cottura degli spaghetti e regolare di sale. Frullare la mozzarella di bufala con un filo d’olio extravergine. Frullare due pomodori con un filo d’olio e aggiustare di sale. Mettere le tre differenti salse alla base del piatto da portata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli in padella con l’olio, l’uvetta, i pinoli, i filetti di alici, i restanti pomodori cubettati e salati leggermente. Con l’aiuto di un forchettone formare tre differenti nidi di spaghetti, disporli sulle tre salse e servire.

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