Tagliatelle al sugo di cozze ripiene Chi batterà lo chef? 200g di semola di grano duro 4 uova 500g di cozze pulite (e raschiate) Prezzemolo q.b. 2 spicchio d'aglio Pancarrè q.b. Latte q.b. 100g di grana (o pecorino) grattugiato 1 bottiglia di salsa (oppure 1/2 bottiglia + 1/2 scatola di pelati) Olio, sale e pepe q.b. Filo di cotone o spago da cucina q.b. Facile Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e poca acqua, stendere la pasta, arrotolarla e tagliarla a mò di tagliatelle; cuocerle in acqua bollente salata. Nel frattempo aprire a crudo le cozze, farcirle con un composto di prezzemolo ed aglio tritati, grana grattugiato, pane ammollato nel latte, sale e pepe; chiuderle con dello spago da cucina e cuocerle in una padella con un sugo di pomodori semplice. Dopo 10' scolare le tagliatelle al dente e mantecarle con il sugo di cozze ripiene.