Gnocchetti con zucchine e taleggio La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua tiepida q.b., 300g di zucchine, 200g di bieta, 150g di taleggio, 150g di panna fresca,1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Martino Scarpa Procedimento: Tagliare a rondelle le zucchine, rosolarle con dell'olio extravergine e l'aglio in camicia. Unire la bieta tagliata a striscioline e proseguire sino al termine della cottura. Sciogliere a fuoco dolce il taleggio con la panna in modo da ottenere una crema morbida. Impastare la farina con dell'acqua tiepida ed un pizzico di sale, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le zucchine e la bieta. Unire la crema al taleggio, mescolare bene e poi servire. Procedimento:
Tagliare a rondelle le zucchine, rosolarle con dell’olio extravergine e l’aglio in camicia. Unire la bieta tagliata a striscioline e proseguire sino al termine della cottura. Sciogliere a fuoco dolce il taleggio con la panna in modo da ottenere una crema morbida. Impastare la farina con dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le zucchine e la bieta. Unire la crema al taleggio, mescolare bene e poi servire.

 


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