Costine di maiale con polenta allo stracchino La Gara Ingredienti: 400g di costine di maiale, 1/2 bicchiere di vino rosso, 200g di farina di mais per polenta, 150g di stracchino, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b., pepe q.b. Riccardo Facchini La Gara Media 30 min Secondi Procedimento: Rosolare le costine di maiale in padella con dell'olio extravergine e il rosmarino. Regolare di sale e pepe, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere a pioggia la farina di mais in una pentola con acqua bollente salata, mescolare fino ad ottenere una polenta morbida. Fuori dal fuoco mantecare con lo stracchino. Accompagnare le costine di maiale con la polenta. Procedimento:
Rosolare le costine di maiale in padella con dell’olio extravergine e il rosmarino. Regolare di sale e pepe, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere a pioggia la farina di mais in una pentola con acqua bollente salata, mescolare fino ad ottenere una polenta morbida. Fuori dal fuoco mantecare con lo stracchino. Accompagnare le costine di maiale con la polenta.

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