Filetti di triglia croccanti su crema di ceci La Gara Ingredienti: 400g di filetti di triglia, 1 confezione di pasta fillo, 250g di ceci precotti, rosmarino q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Condire i filetti di triglia con il prezzemolo tritato, foderarli con un foglio di pasta fillo e rosolarli in padella con dell'olio. A parte, cuocere i ceci in un tegame con dell'olio e il rosmarino; frullare con poca acqua bollente e regolare di sale. Servire i filetti di triglia sopra la crema di ceci. Procedimento:


Condire i filetti di triglia con il prezzemolo tritato, foderarli con un foglio di pasta fillo e rosolarli in padella con dell’olio. A parte, cuocere i ceci in un tegame con dell’olio e il rosmarino; frullare con poca acqua bollente e regolare di sale. Servire i filetti di triglia sopra la crema di ceci.

]]>