Tortei de patate con verza e pancetta croccante La Gara Ingredienti: 1 patata americana 1 verza piccola 100g di pancetta 1 uovo 2 cucchiai di farina olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. 10 Min Facile La Gara Contorni Cristian Bertol Procedimento: Pelare la patata, grattugiarla e amalgamarla con l'uovo, la farina e il sale. In una padella ben calda con l'olio versare il composto con un cucchiaio in modo che si formino dei cerchi. Farli rosolare da ambo le parti. In un tegame con dell'olio, a parte, far appassire la verza tagliata a julienne con la pancetta finché diventa croccante. Servire intervallando sul piatto da portata i tortei con la verza e la pancetta. Procedimento:

Pelare la patata, grattugiarla e amalgamarla con l’uovo, la farina e il sale. In una padella ben calda con l’olio versare il composto con un cucchiaio in modo che si formino dei cerchi. Farli rosolare da ambo le parti. In un tegame con dell’olio, a parte, far appassire la verza tagliata a julienne con la pancetta finché diventa croccante. Servire intervallando sul piatto da portata i tortei con la verza e la pancetta.

 

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