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Mousse di ricotta con fragole e ovetti di cioccolato

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Gian Piero Fava

    Ingredienti: 100g di ricotta, 1 confezione di ovetti di cioccolato glassati, 1 confezione di fragole, 150g di zucchero, 2 uova, 50g di burro, 100g di panna, 50 gr di farina, 30 g di zucchero di canna

    Procedimento:

    Setacciare la ricotta e mantecare con 50g di zucchero. A parte montare la panna con 50g di zucchero e unire il composto con la ricotta. Pulire le fragole, tagliarle e caramellarle in padella con lo zucchero di canna. Frullare le fragole e passarle al colino con trama fine. Nel frattempo impastare 50g di farina, 50g di zucchero, 50g di albume, stendere su carta da forno e dare la forma di un cestino e infornare per 5’. Versare la mousse di ricotta in un bicchiere, versare sopra la crema di fragole. A parte sfornare il cestino, riempirlo con altra mousse di ricotta e guarnire con gli ovetti di cioccolato glassati.