GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Paccheri alle melanzane e ‘nduja

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Fabrizio Rivaroli
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di paccheri, 40g di ‘nduja, 1 melanzana, 2 pomodori, 1 scalogno, erba cipollina q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere i paccheri in acqua bollente salata.Tagliare la melanzana a dadini e poi friggerla in abbondante olio di semi. Tagliare i pomodori a cubetti, cuocerli in padella con l’olio extravergine, regolare di sale e poi unire la melanzana. Scolare i paccheri, mantecarli con la melanzana, i pomodori, la ‘nduja e poi servire.