Gnocchetti sardi con cavolfiore "arriminato" La Gara Ingredienti: 150g di gnocchetti sardi, 1 cavolfiore, 100g di caciocavallo, 1 bustina di zafferano, 1 ciuffo di prezzemolo, 3-4 foglie di basilico, acciughe q.b., pinoli q.b., uva passa q.b., 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di passata di pomodoro, mollica di pane q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Pulire il cavolfiore, tagliarlo a pezzetti e farlo cuocere in una pentola con acqua salata e zafferano. Scolarlo e finire la cottura in padella con olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, cipolla tritata, acciughe, pinoli, uva passa, prezzemolo, basilico e concentrato di pomodoro. Cuocere gli gnocchetti nella stessa acqua di cottura del cavolfiore, scolarli e unirli in padella. A parte, scaldare la mollica di pane con sale e pepe. Servire gli gnocchetti cospargendoli con la mollica di pane scottata e una grattugiata di caciocavallo. Procedimento:

Pulire il cavolfiore, tagliarlo a pezzetti e farlo cuocere in una pentola con acqua salata e zafferano. Scolarlo e finire la cottura in padella con olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, cipolla tritata, acciughe, pinoli, uva passa, prezzemolo, basilico e concentrato di pomodoro. Cuocere gli gnocchetti nella stessa acqua di cottura del cavolfiore, scolarli e unirli in padella. A parte, scaldare la mollica di pane con sale e pepe. Servire gli gnocchetti cospargendoli con la mollica di pane scottata e una grattugiata di caciocavallo. 

 

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